Сердце пока что сбоит
Условности, рамки сжаты.
До точки, до боли. Свято.
Разрушены старые клятвы.
Границы миров размыты.
И главные козыри биты.
Все фразы давно забыты.
И чаши до дна испиты.
- А помните? Нет, забыла.
- А верите? Нет, не стоит.
Я душу свою раскрыла.
Но сердце пока что сбоит...
08.02.2018
Свидетельство о публикации №118020801416