Кто мы друг другу?

Я не знаю кто мы друг другу,
Вроде просто друзья,
Но почему, так сердце
Замирает когда вижу тебя?
Тянет к тебе и бороться с этим
Моё сердце не хочет.
Кто мы друг другу? ....
Я сотни раз задавала вопрос
Но верный не знаю, как подобрать ответ..
Мы с тобой не встречаем рассветы,
Только тянемся вместе к звездам в ночи.
Нам до счастья с тобой на земле,
Километры разлуки.
Мчатся дни, за ними недели
Жизнь листает нам страницы.
Кто мы друг другу?.. ответь я прошу.....
Я порой рисую картины желаний робких,
Строю песчаснные замки,
Где с тобою вдвоем мы встречаем рассветы.
Я болею тобой, ты пойми и поверь......
....Холод рук невозможно согреть.
В душе сметенье..... Порою трудно дышать...
Кто мы с тобою скажи?
Зачем? - не пойму пишем лишние точки.
Я в них порою тону..
Кто мы друг другу с тобою... Ответь...


Рецензии