Без России нам нельзя!

"Враги сожгли родную хату..."
Родной для всех ЭСЭСЭСЭР!
Пора бы русскому солдату
Напомнить тем, кто " мэр" и " сэр",
Что здравый смысл , хоть и утрачен,
По множеству былых причин,
У всех есть долг, что не оплачен...
И Гражданин России - " чин ",
Пожалуй, ныне самый важный!
Ведь сердцем чувствуем, друзья!
Да! Часто жизнь у нас неважна...
В России надо жить отважным!
Но без России нам нельзя!!!

8 февраля 2016 года


Рецензии