Ах, Русь! Широкая душа!

Ах Русь! Широкая душа!
Могучей силы ты держава!
В кулак забравши не спеша,
Жезл славы ты всегда держала!

Пытались многие подмять,
Зажать под грузом неподъёмным!
Но мощь России не отнять!
Её нрав гордый! Неуёмный!

Стряхнёт, как пыль, своих врагов!
И на колени их поставит!
Кто меч занёс на её кров
Щит целовать она заставит!

А власть  кому-то не отдаст!
Не место здесь ворам , шакалам,
кто за копейки всё продаст.
Таких видала Русь не мало!

Ах! Русь! Широкая душа!
Ты кормишь всех! Но ты устала!
Возьми в кулак тех не спеша,
Кто наглым стал! Чтоб легче стало!

Возьми зажравшихся чинуш!
Сожми, чтоб лопнули карманы!
Спаси десятки сотен душ!
Согрей их! И они восстанут!

Дай надышаться и воспрять!
И сил добавится стократно!
И мощью удивишь опять!
Усталость сбросишь безвозвратно!


Рецензии