она, моя родная кроха

Она - моя родная кроха ,
Живой пушистый родничок.
Вот накатил мне в жизни Плохо:
Забил ну всё, что только мог.
И никуда уже не деться,
На сердце - жесть и маята.
Легко сказать, стать жёстким, перцем -
Не дал бог быть таким всегда.
Я не могу ровнять как прежде,
Чтоб мир любви своей убить,
Чтоб стать ребёнком и невеждой,
И - чуть задело, бить и бить.
Мы - разные. В нас всё - до кучи.
Есть боль обид и маята.
Не бейте , а любите лучше.
Не зря же носит нас земля...
А мой пушистенький комочек
Витает в сладком мире снов.
Провозглашая, нежно очень:
Есть в мире нежность и любовь.
22:51 08.02.2018


Рецензии
Как мило всё изложено. Я обожаю кошек. Вот придёт моё огромное чудо(мейн-кунша), разляжется на всё моё туловище, и все невзгоды позади...

Татьяна Фролова Донбасс Россия   14.06.2019 19:38     Заявить о нарушении