остановился

возле каждой лужи
-?вам
-?мир
.неинтересен

.пс
.ненужен
.зачем
вам
мир
причитаний
дурных
грубых
слов
желаний
пустых
карманы
всем
вам
хоть
навсегда
напополам
мир
не
делят
мир отдан весь и сразу


Рецензии