Однажды вспомнилось
Досужий миг святая блажь -
Пустое доброе ли, злое,
Ведь память ненадёжный страж ...
Затем ли вспомнилось об этом
Мечтой возложенной руки
Закатом падающим летом
Слилось дыханием реки -
качались лодки у причала ,
волна плескалась потому
далече музыка звучала
и тёлки делали: "му, му..."
Порою летней беззаботной
Увидев чудо, не уснуть -
По небу ночью мимолётной
спешили звёздочки блеснуть
...
Свидетельство о публикации №118020812309