и еще раз о тебе
Я считаю своим, ну и пусть..!
А тебе от того же не грусть?
И опять я в себе, о тебе...
Ты все время в моей голове!
Я дышу...
Я пью...
Я живу...
Воздух мой - это ты!
Кровь во мне - ты!
И мои мечты - тоже ты!
Я не мыслю себя без тебя...
Я опять вся с тобой безвольная!
Но собой я нынче довольная!
Не мечусь и ночами не плачу!
Сама поняла, что теперь я значу!
8.2.18 вечер Мира
Свидетельство о публикации №118020812215