Я не один

Я не один, покуда есть на свете люди,
Кто понимает и поддерживал меня.
Пока друзья не превратились в судей,
Я говорю: "Спасибо, то что есть вы у меня!"

Покуда сила духа не иссякнет
И не позволит испытать всю тяжесть дня,
Покуда кто-то рядом тихо скажет,
Что хочет видеть через сотню лет с собой меня.

Я не один, когда иду по городу весною,
И не один, когда рождается рассвет,
Когда Земля танцует в космосе с Луною,
Когда соседку, вдруг, поцеловал сосед.

Я не один! Так было, есть и будет.
Не сможет мои мысли кто-то изменить.
И пусть даже весь мир меня осудит,
Но не добиться вам, чтобы хотел один я быть.


Рецензии