И никто не узнает, Как я помню тебя...
На игле у заката:
Неизжитый мотив
Нашей встречи. За кадром
Запах сохлой душицы
И часовни остов
И невидимой птицы
Таинственный зов.
Тени прошлого прянут,
Словно мрак от огня
И никто не узнает,
Как я помню тебя...
Свидетельство о публикации №118020812129
Александр Шемонаев 27.02.2018 12:43 Заявить о нарушении