Рецепт счастья
Рецепт счастья тот мой отыскать.
В купюрах оно вдруг, быть может?
Или в способности верить, ждать?
А, быть может, оно во власти?
Иль в лестнице карьерной живёт?
Где же спрятан мой рецепт счастья?
Где счастья долгожданный восход?
Помоги мне сегодня, Боже,
Рецепт счастья найти, наконец.
Вдруг, в любви, в мурашках по коже?
Или то, что в труде - молодец?
А, быть может, оно в задачах,
И в целях, что стоят предо мной?
Или в том, что надо быть "мачо",
А я парень обычный, простой?
Помоги мне сегодня, Боже,
Рецепт счастья тот мой отыскать.
Я вопросом этим встревожен,
Он не даёт мне спокойно спать.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118020812039