Земному маршруту вредны тормоза...
Вредны тормоза.
Найди хоть минуту
Припасть к образам.
Шагая по краю
Не злись от потерь.
Не долг исполняя,
А просто поверь.
На нашей планете
Чума правит пир.
Но, скоро заметишь -
Изменится мир.
Не ясно где финиш.
К нему не стремись.
И скоро увидишь -
Изменится жизнь.
И будет послушна
Полёту мечты.
А всё потому, что
Изменишься ты!
Душою согрейся,
И не забывай -
На Бога надейся,
А сам не плошай.
Свидетельство о публикации №118020811986