Испания

Возникший мир прекрасней чуда!
Вечный смех морских ветров,
Тянет песню с кастой юга,
Пробуждая хор веков!

Облака танцуют сальсу,
к сердцу тянется любовь,
нет возврата иностранцу,
раз вдохнувший южный шторм!
 
Нежный звук моей плутовки
манит ноты в дивный сон,
мы едины в этом глуме,
зачарованных миров!


Рецензии