Посвящение друзьям

Мои друзья! цените юность!
Лишь раз дано нам пережить
И молодость свою, и глупость,
И всё прощать всем, и любить.
Мои друзья! Живите вечно,
в сердцах, людей, друзей, врагов!
Мир так прекрасен, бесконечен,
Так много всяких городов.
Мои друзья! вас не забуду!
Вы подарили смысла дар,
Тот дар, что равен изумруду,
Тот дар , что снимет злобы жар


Рецензии