Я верю еще в чудеса

Я верю еще в чудеса,
И верю в любовь без памяти.
Когда смотришь в родные глаза,
И это прекрасно, знаете.
Я верю в свою мечту,
Она непременно сбудется.
Я верю еще в красоту,
Которая неосудится.
Скорее поверь и ты,
Что скрываем под оправданием
Свои маленькие мечты,
Оставляя их в ожидании.


Рецензии