Ангел спустился с неба

Ангел спустился с неба,
Грусть увлекая прочь.
Если в душе наболело,
Чувства не смогут помочь.
Слёзы очистят душу,
И эту светлую жизнь,
Сердца покой не нарушив,
Желаю до старости жить.


Рецензии