Ветер платье твоё рвёт
Прижимается к бедру.
От блаженства чувств поёт,
Как завидую ему!..
Твой ловлю с укором взгляд,
Но ни в чём не виноват.
Улыбнулся - встрече рад,
Тлел вдали тебя закат.
Держишь платьице рукой,
До чего же хороша!..
Рядом ветерок с тобой,
Вьётся грешная душа...
Сердца стук, стук каблуков,
Тонкой ниточкой любовь.
Буду по тебе скучать -
Даст Бог... свидимся опять..
Свидетельство о публикации №118020801179