Зевает небо в предрассветный час...
Зевает небо в предрассветный час,
Последняя звезда устало догорает,
И мчится поезд, словно время рассекая,
Туда, где окон свет давно погас.
Сменяет ночь алеющая даль...
Крадут воспоминанья сна мгновенья,
И, будто от руки прикосновенья,
Невольно вздрогнет сладкая печаль.
30.04.2006
Свидетельство о публикации №118020811680