я. человек

.я.щедр словами
.цунами
.мудр.эмоций часть
готовы грызть
предметы жизни
и
тон
речей
эластик масть

.миллиметры
совпадае
.не то во мне содержит власть
.)часть бестолковщины.)неназванной.)теряет
.в поимках экземпляра на забрать
.и не видать
.и не пришел
.найти
.пробуй
.ты


Рецензии