Про особых людей

Таких людей, как повстречаешь,
И сразу, не спросив как звать,
Ты абсолютно точно знаешь,
Куда их надобно послать.

© Copyright: Александр Новопашин
(08.02.18)
По мотивам М. Жванецкого
Тюмень - Москва


Рецензии