Прозренье к призванным придет

Непостижим наш мир и вечен,
Ни как его мы не поймем.
И между тем, порой беспечно,
Живем, не думая о нем.

Не думаем о плоти бренной,
Зачем, такая, нам дана.
Не ценим душу, дар Вселенной,
Которая у нас одна.

Не принимаем предсказанья,
Которые нам космос шлет,
Не понимаем – не случайно
Нас интуиции зовет.

Не верим в вести ниоткуда,
Давно не верим в чудеса.
Но если нам порою трудно,
С надеждой смотрим в небеса.

Но все совсем не безнадежно,
И у природы есть расчет.
Когда кому то будет нужно,
К тому прозрение придет.

Пускай таких совсем немного,
И может быть наперечет.
Но в том и есть расчет у Бога,
Прозренье к призванным придет.


Рецензии