эта высота

ничтожно пространство
ничтороль...моя
только
часть
вершины
ты
делнадосоздать
длятебя
радостьсоздать
раз
ум
ом
и
скорост
ью
жизнь
что
вокруг
словазвуки
действий
ретушь
рисунки
я
беспощаден
себя
уничтожить
пустяк
люблю
еслибы


Рецензии