Как грустно, а порой, смешно
Смотреть, как дьявол лезет, миром управ
А цель,которая его ведет,
Так это - душу у людей отнять.
И подчинить себе, весь белый свет.
Роскошно жить, всех бросив на страданья.
Пути, что выбрал он, оценки - нет.
Установить здесь ад земной,его призванье.
Но оценил давно, его желанья, Бог.
И тех, в ком душу вынул он, за разные награды.
Бог указал нам путь, пройти, что каждый мог,
Преодолев здесь, разные преграды.
Но кто пошел служить у дьявола,
Пусть знает: он путь себе готовит
На постой. И если этого сейчас не понимает,
Дорога в ад, становится простой.
Свидетельство о публикации №118020811517