Унылой осени пора
Стоит у самого порога,
Но полыхает у дороги
Калина заревом костра.
Своею свежестью она
Внезапно душу оживила,
И в лёгком платье закружила
Голубоглазая весна.
Печали горькой тень ушла.
Судьбу делю с бродягой ветром,
Пусть он давно «мужик с приветом»,
Зато – широкая душа.
Свидетельство о публикации №118020811505