Я год в плену твоих очей

Я уже год, в плену твоих очей,
Как в юности озноб и каждый вечер.
Мечтаю только, о любви твоей,
Жду с нетерпением снова нашей встречи.

Я уже век, листочком трепещу,
Тысячелетие, пылинкой на дорожке.
И столько лет тебя любимая ищу!
Желая лишь коснуться твоей ножки.

К чему печати и запреты нам?
И если любишь, то зачем воспоминания?
Разделим горе, радость - пополам,
Забудем милая, совсем про расставания.


Рецензии