я древний колебас

на вечеринке
.звуковых иллюзий
.)рассказывать
шумЫ
.их множество
.нет слов
изящности .искать
.тамтерриторийгромада
словнеизвестныхзабуквоюряда
деталь
вращает
Мир
легко
ярко
взглядрад
мне
подарить
новых
идей
текст


Рецензии