Если больно- болит... Но прошу я люби!

Если больно - болит...
         А душа не велит,
         раствориться...Уйти в бессловестность...
         Я тебя понимаю,что разум разбит!
         Помоги! Без тебя не воскреснуть!

Если больно - болит...
         Не надо молчать!
         Осознанием -  время исчезло.
         В покоянии света, хочу умирать...
         Эта боль,прониканием влезла!

Если больно - болит...
         Но ты только дыши,
         и глотай этот воздух губами,
         избавляя себя, от израненной лжи,
         обретая надежду годами.

Если больно- болит...
         Но прошу я - люби!
         Рассыпая солнце богами...
         Постижением духа -  боль прошиби!
         Навсегда! Управляя мечтами!


Рецензии