Карих глаз кружевной агат

Несказанная, нежная, пери.
Карих глаз кружевной агат.
Ты меня научила верить,
Что силен я, умен, богат.

При тебе я не знал поражений.
Ты мой ангел, спаситель мой.
Предвозвестница стихотворений,
Поводырь на пути домой.

Несказанная, нежная, пери,
Много слов знаю я любви,
Но признания были столь редки –
Бессловесно честней любить.

А сейчас не могу сдержаться –
Видно действует так Водолей.
Доказать теорему счастья
Ты явилась из дальних зыбей.

Словно небо, вселенски бездонна,
Мне молиться, смотря на тебя.
По всему, ты сравнима с Мадонной,
Несравненная, Гелла, моя.


Рецензии