Красивая девушка...

Красивая девушка с букетом июля 83-го
На обложке журнала «Советский экран» обрела бессмертие.
А журнал этот я нашёл, возвращаясь, в ночной траве.
Привет участникам и гостям XIII  МКФ в Москве!


2009


Рецензии