Свободное пространство

Есть мненье, что семья- тюрьма есть для мужчины
Она сгибает всем мужчинам спины!
Но, коль мужчина все-таки женился,
Должна быть у него свобода, чтоб не спился!


Свободное пространство для мужчины
Любовницы пространство, то необходимо!
Любовница уступчива, мягка
И с нею он витает в облаках!


Ну любит драгоценности, бывает!
И радуеться, коль их получает!
То - плата за свободное пространство
И добрых отношений постоянство!


Вопрос один однако возникает:
Зачем женились, раз семья мешает?
Контрастность отношений что ль нужна,
Когда любовницей есть и жена?


Нуждаетесь в свободном
Коль пространстве,
Желаньем это стало постоянством
И деньги тратить -это стало хобби,
Идите по придуманной  дороге!

Но, драгоценности коль
Муж дарил жене,
Их отношенья изменились
Бы  вполне!

Отпало бы свободное пространство
И родилось бы отношений постоянство!
О том сказал философ неизвестный,
Ему мы верим , человек он честный!


Рецензии