маленькие вштыренные

эпохи
дети
революций
восторг
идей
нолевые проспекты
итог
размышлений
секунды
до
беспощадного
залп .ОМ
.окружения нет - .челядь вознеслась
.кофемашина сдохла
.матрас ибн кушетка отдан вшам
)что же вы будете делать
.мелкие в зависимости вещей и цвета стен


Рецензии