Я тебе хочу устроить праздник

Я тебе хочу устроить праздник
Вот такое у меня простое желание
Чтоб жизнь была разнообразней
И оправдать твои сокровенные ожидания

Для начала пойду куплю цветы
Все украшу разноцветными шарами
Наведу повсюду мишуры и пестроты
И осыплю тебя всевозможными дарами

Будем кричать, прыгать и танцевать
Закружимся в бесконечном хороводе
На беспросветные будни будет наплевать
И бесконечное беспокойство пропадёт

Тихо на нас счастье снизойдёт,
и голова закружится от восхищения
Радость быстро к нам на погост войдёт
И принесёт долгожданное обновление

Разве о родных забудем в этой кутерьме
Пусть и они свою порцию получат
И все заискриться от праздника в доме
На это все никаких не жалко трат

Но дорогая, понимаешь какая это утопия
Лучше пойду тихо помою я посуду
Создам в доме атмосферу беззлобия
И постоянно в шейку целовать тебя я буду


Рецензии