Напугала

Если хочешь, бросай, но боюсь, не замечу....
И без смеха слезу не смогу проронить.
А зато что сказал, ну конечно отвечу,
Это легче поверь, чем тебе угодить…
Забирай свой кредит, и вали к своей маме,
Пусть она теперь возит тебя на моря.
Заодно подлечись там, на рижском бальзаме,
Я ж конечно загнусь без тебя с вискаря…
 


Рецензии