Молочный зуб
Убежать скорей пытался.
Прыгал, прыгал белый зуб
И упал в горячий суп.
Зубик Варин был молочный,
Самый слабенький, непрочный.
Скоро вырастет другой.
Очень сильный, коренной.
Мы с тобою зубик спрячем
Под подушку, на удачу.
Фея зубик заберёт
И монетку принесёт.
Свидетельство о публикации №118020811146
Юрий Васильевич Мурашев 16.08.2023 11:05 Заявить о нарушении