В моем бокале осень

В моем бокале осень,
А на душе зима,
Никто ее не спросит,
О чем молчит она.

Зачем проходит мимо
Безоблачных высот,
Ведь так неотразимо,
На сердце снег идёт!

И важно воет вьюга
В укромных уголках,
Печаль - ее подруга,
Стучит в моих висках.

Я знаю, быстротечно,
То время, что уйдёт,
В моем бокале вечность,
В ее бокале лёд.

В моем бокале осень,
Но пью я не спеша,
Никто уже не спросит,
О чем болит душа...


Рецензии