Чайка над морем кружилась
В лунном сиянии вод серебристых.
То ли плач,то ли смех-
Пронзает до глубины души-
Не видать ей родной стороны.
Так и металась чайка
И бросалась в морскую пучину,
И не выплакать ей своей кручины.
Свидетельство о публикации №118020811084