ты пала в забвение...

ты пала в забвение
но думал я
что ты петь будешь
всегда

ты пала в пустоту
но думал я
что ты будешь
всем

ты стала стеклом
ты исчезаешь
ты пропадаешь
ты пропала

пропала
исчезла
вечность
не вечность


02.01.18


Рецензии