Нервы скручены в канаты
А эмоции – ком в горле.
На душе – одни заплаты,
В сердце – боль покруче боли…
Лечу вниз, ломая мысли
О тебе и о дороге,
О любви и о тревоге,
Черных тучах, что нависли…
Падать вниз гораздо проще,
Чем взлетать после паденья.
Падать вниз, себе пророча
Воскрешенье, как рожденье…
Отмолиться, отмолчаться,
Став невидимой и нищей.
На век с прошлым распрощаться,
Согласившись со Всевышним…
Но мечта - расправить крылья,
Я надеюсь, не покинет.
Воскрешенье во спасенье
Из руин меня поднимет.
Свидетельство о публикации №118020811058