Позитивное мышление

Надо мыслить позитивно,
О хорошем думать, братцы.
Жизнь удачей пузырится,
словно сладкое ситро.
Чтобы счастью научиться,
Мы начнем с ассоциаций.
Это очень развивает
Положительный настрой.

Скажем «зубы» - к ним «улыбка»,
А никак не "бор-машина".
Если «труд» - то «много денег»,
Если «ноги» - «от ушей».
Скажем: «головокруженье» -
Есть успехи, и большие.
И Щелкунчика станцуем,
Если тема про мышей.

Сын вчера по сочиненью
Получил не ту отметку -
Мальчик мыслит нестандартно,
Будет гордостью страны.
Муж на выходе из лифта
Загляделся на соседку -
Значит, вас ведет дорога
К новым стрингам кружевным.

Позитивное мышленье
Словно детская раскраска.
Что нам стоит дом построить?
Нарисуем, будем жить.

А закончатся таблетки -
Доктор примет нас прекрасно.
С нашим антидепрессантом
Не приходится тужить.


Рецензии