Сыновья, это к вам
матерей не бросайте.
никогда в интернат
ни за что не сдавайте!
Это грех пред родней
и людьми на планете.
знайте то , что на вас
смотрят ваши же дети.
И берут с вас пример ,
так же , может , поступят ,
и для прихоти жен своих
совесть преступят .
но наш мир не пустой ,
в нем дуальность ликует ,
тот кто мать предает,
очень сильно рискует!
Свидетельство о публикации №118020811036