Следы Бога

          Притча
Один француз пересекал пустыню,
Араб его в пути сопровождал.
Француз неверующий был мужчина,
Араб Христовой вере присягал.

Француз арабу доказать пытался,
Что Бога нет. Араб тогда спросил:
"А как ты про верблюда догадался,
Что ночью мимо юрты проходил."

"Так ясно - по следам," - француз ответил.
"Тогда пред нами - истина моя:
Закат, рассвет - следы не человека.
"Следами" Бога их считаю я."

Наталия Михайлова 879
20 января 2018г.


Рецензии