тики тики так время полночь...

тики тики так
время полночь
темно
уже
серо
черно
бело
бело
бело
тики тики так
тики тики так
часы идут идут идут
идут идут идут
никогда не остановятся
все вечно вечно вечно будут
идти
тики тики так
тики тики так
тик так тик так
тик так тик так
о пожалуйста кто нибудь
сломайте эти стрелки
сломайте
выбросите их в окно
сломайте
сломайте
прошу
вас
тики тики так тики тики так
тик так тик так
тик так тик так
опять показывают пустоту
время ночь
полночь
луна
луна
луна
горит
горит
сгорела
черт
в
моих
мыслях
проклятых
крутятся и крутятся
снова и снова
нова и нова
снова снова снова
снова снова
с одного места
на одного места
с другого места
на другого места
111111111111
на
111111111111
222222222222
на
222222222222
тик так тик так
тики тики так
тик так тик так
время ночь
время полночь
время бело
время серо
опять
да сломайте же вы
эти чертовы часы
сломайте
прошу вас
выбросьте их в окно
не могу больше видеть
смерть
рождение
смерть
рождение
не
могу
видеть
это
мои
глаза
вновь
горят
горят
костер
костер
огромный
большой
большой
большой
тик так тик так
тики тики так
тик так тик так
тики тики так
что значит это 29 лет
почему 29
что за ерунда
что за чушь
что значит 29 лет
что значит что наступила
вторая часть
часть понятия
фантазии
ожидания
как
это как
что закончилась первая часть
14 лет
14 лет
14 лет
ооооооооооо
тик так тик так тик так тик так
да сломайте же вы эти часы
не могу так жить спокойно
сломайте
во имя моего голоса
не понятно какого
то ли мужской
то ли собачий
то ли кошачий
то ли женский
не могу осознать
не могу понять
кто я
и где я нахожусь
пишу ли я эти строки
в своем доме
или я нахожусь
в своем доме
только в америке
в мексике
в ZZZZZZZZ
не могу понять
не могу разобрать
что это за пространство
что это за мысль
такая
которая все время шевелится
как змея
змея
в голубом пространстве
о
переход
вспомнил я его
я ведь давно каился
в том
что натворил
в том
что уничтожило меня
не понятно как
на песках
море
италия
солнце
краски
живопись
а теперь
все идет сначала
все точно то же
что и было
только быстрее
тик так тик так тик так
смерть наступила
ура мое рождение
вновь вновь вновь
идет
ура ура ура
смерть ура ура ура
наступила моя любимая теща
ура ура ура ура ура
с м е р т ь
р о ж д е н и е
нету разницы
тик так тик так
т и к т а к т и к т а к
да разбейте же вы эти часы
не могу спокойно дышать
сердце колотится
все дрожит
холод
дикий холод
холод
о
холод
сильных
холод
сразу
вспомнил
свой
стих
о
какой
же это был
холодный
и сильный ветер
черт
все часы ломал
так ломал
что сделал их бессмертными
черт
черт

тик так тик так

опять опять опять

смерть смерть

да сломайте же вы эти часы

черт не могу так жить

где мое спокойствие

холодно

тик так тик так

так

так

так

да сломайте же вы эти часы

часы

ча

сы

ч

а

с

ы

тик так тик так

29

нету конца
у
92

тик так тик так

да разбейте же вы эти часы

так тики так тики так

22.01.18


Рецензии