Страсти на песке
Она лежит раскинув ноги.
Любовь висит на волоске,
Зато блаженство на пороге.
...
Что помогает уступить,
Когда, безумно, ты желанна?
Его любовь, собой, продлить.
И с ним проснуться, утром рано. ... В.Л.
8 февраля 2018г.
Свидетельство о публикации №118020811015