До сих пор живу и люблю
Ну, и что, что мне сорок лет.
Ну, и что, что всех манят дачи,
- у меня этой дачи нет.
Я приду в ваш дом
незнакомцем,
вы раскроете тайны свои.
Может, буду я вашим солнцем,
или запахом свежей хвои...
Я признаниям вашим поверю,
и отдам вам своё тепло,
я не хлопну, забывшись, дверью,
я не враг, я не врач, не падло.
Сколько раз, унижения приняв,
я готовил себе петлю,
но печальную мысль отринув,
до сих пор живу и люблю.
Свидетельство о публикации №118020810919
"Я дышу - и значит, я люблю!
Я люблю - и, значит, я живу!"
С уважением
Надежда Первушина 26.02.2018 12:46 Заявить о нарушении