Собака я по роду, но не зверь
Я преданная , верная душа.
Судьбе вилять хвостом в угоду, верь,
И припадать пред каждым чуть дыша
Не буду, не такой я человек .
Рассудок мой и принципы просты ,
Идти с любовью в мир из века в век ,
Девиз мой , и деяния чисты .
Свидетельство о публикации №118020810904