Ангел в небе
*****
Невозможно отобрать крылья у того, кому они дарованы Богом...
Ангел в небе парит одиноко.
Светит вдаль путевая Звезда.
На земле из людского потока
С ним проститься пришли города.
Улетай, наш небесный хранитель,
В добрый путь, наш великий герой.
Небо чистое - дом твой, обитель
Защитит эскадрильи Су строй.
8 февраля, 2018 год
Свидетельство о публикации №118020810869