Спасибо

Научись говорить: «спасибо!»,
Постарайся свободно жить,
Не копи в себе негатива,
Нужно в людях добро ценить.

Верь одной, кто всегда был рядом,
Кто не бросил и не предал,
Кто других провожая взглядом,
За тебя часть себя отдал.
 
Оставайся всегда ты смелым!
И не думай смотреть назад,
Отвечай на проблемы делом,
И не важно, что говорят.

А когда повстречаешь счастье,
Не раздаривай всем ключи,
Сохранить его в твоей власти,
Потихоньку о нем молчи.

Научись поступать красиво,
Постарайся достойно жить,
Всем врагам говори: «спасибо!»,
А друзей научись ценить!


Рецензии