Вся наша жизнь - игра!

"Вся наша жизнь - игра!" -
Изрёк великий гений.
Сему не может быть сомнений,
Я с ним согласна, и весьма.

Но игры разные бывают,
Порой бесцельны и сложны,
Запутанны или скучны,
И сам игрок не понимает

Ни правил их, ни цель финала,
И ставит фишки невпопад,
За ходом ход, и вновь откат.
И возвращается к началу.

"Вся наша жизнь - игра! "
И я хочу вам пожелать,
Её теченья не терять,
Чтоб суть её была ясна!

А для меня вполне понятно,
К чему идти, про что забыть,
Как можно эту жизнь ценить? -
Играй в неё всегда с азартом !


Рецензии