Предвкушение. акро
Р-езче движения, пик наслажденья всё ближе.
Е-сли на ласки сегодня была я скупа,
Д-ень пролетит, я исправлю ошибки, что вижу.
В- этом слиянии наших влюбленных сердец,
К-аждый из нас, словно путь в новый свет открывает.
У-тро наступит, но это еще не конец.
Ш-епот: «Еще!» И опять всё вокруг уплывает.
Е-вой с Адамом себя ощущаем мы вновь,
Н-овую ночь, запланировав более страстной.
И-стина в том, что не ведает правил любовь.
Е-сть лишь она, так пускай она будет прекрасной!
Февраль 2018
Свидетельство о публикации №118020810745