Буратино и Мальвина...

Буратино и Мальвина,
Рядом - пудель Артемон.
Как людского счастья символ,
Что пришёл из тех времён.

Золотой сияет ключик,
Свет тот - на века веков.
Ну, а мы же, после путча,
Все в Стране той Дураков...

27.5.2011


Рецензии